2022-09-20 876 views
盛夏即將完結,相信不少人也襯着好天氣,到主題樂園大玩一番,留下精彩回憶。若然你曾在米老鼠酒店用餐,大概也被精緻的經典角色造型甜品收服,為其瘋狂拍照打卡。談及這些造型別緻的甜品,不得不提及幕後主腦——前迪士尼總餅師、海逸君綽酒店總餅師Roger Luk。陸師傅擁有多年烘焙經驗,曾於多間五星級酒店工作,亦屢獲殊榮。今年中秋,陸師傅首創個人品牌,為大家帶來糅合中西文化的創意「月餅蛋糕」。🥮「嚐悅」· 中秋四重奏「悅」餅套裝✨一共四款,不設散賣。🍓「追月」士多啤梨法國忌廉蛋糕✨筆者最喜歡的款式!✨一個可愛的白朱古力楊桃置在紅粉緋緋的蛋糕上,以白朱古力碎及日本珍珠糖珠作點綴,令人回想童年的「楊桃燈籠」。✨蛋白海綿蛋糕底鬆軟濕潤,中心夾藏滑順細緻的35%法國鐵塔牌鮮忌廉及清爽新鮮士多啤梨,是讓人少女心噴發的組合!🍌「望月」維也納特濃香蕉朱古力蛋糕✨造型最活潑可愛的一款:一隻抱着白朱古力月亮的白朱古力小兔。✨以甜蜜的亮面朱古力淋面,特濃朱古力海綿蛋糕內是淡雅的維也納忌廉醬及新鮮香蕉粒,感覺紮實濕潤,配上天然香蕉甜味,可謂甜而不膩。🍫「迎月」60%特濃朱古力士多啤梨慕絲蛋糕✨黑古力茶具造型蛋糕,以雲石

🥮「嚐悅」· 中秋四重奏「悅」餅套裝
✨一共四款,不設散賣。

🍓「追月」士多啤梨法國忌廉蛋糕
✨筆者最喜歡的款式!

🍌「望月」維也納特濃香蕉朱古力蛋糕

🍫「迎月」60%特濃朱古力士多啤梨慕絲蛋糕
✨黑古力茶具造型蛋糕,以雲石作「杯墊」,感覺相對沉實古典。
✨特濃朱古力海綿蛋糕內藏有口感濕潤的60%特濃朱古力慕絲及頂級士多啤梨蓉啫喱,微苦兼備清新果香,奏出香醇可可及草地果香的獨立風味。

🥭「賞月」芒果輕盈忌廉芝士宇治抹茶蛋糕

✨澄黃的月亮其實是包裹着新鮮芒果粒的白朱古力粒,在雲霧間透出「秋」意。
✨選用日本西村番茶屋京都宇治抹茶製作,配搭美國輕怡忌廉芝士慕絲、頂級印度芒果蓉啫喱,整體感覺較柔和動人。

🛒訂購方式:最少三日前於Sweet On by Roger Luk 網店預訂
🛍領取方式:觀塘餅房自取

👉🏻除了「嚐悅」系列,亦有多款既精緻,價錢又相宜的酒店級蛋糕選擇,適合過節時與一眾親朋好友分享!

👉🏻更多詳情可參閱官方FB、IG或WhatsApp 9345 8352查詢。