2017-11-09
久仰「同人鍋」大名,這天終於有機會約埋朋友一齊去試試,一進去發現它的場地比想像中大,裝潢也簡潔時尚,不錯的環境👍🏻我們先來了個雞煲,這個雞煲微辣都已經非常惹味👍🏻雞肉也十分嫩滑入味,令我們忍不住再加多半隻雞😜然後就進入主題:「龍蝦湯火鍋」🍲這個湯底一滾起已經香味撲鼻,再加上「海鮮拼盤」:原隻龍蝦、蟶子皇、鮑魚、廣島蠔、白鱔、鑽石蜆和海蝦等,整個鍋鮮味十足!🤤👍🏻不得不說的是:他們的鮑魚是新鮮到還在動來動去的😳活生生的!還有龍蝦都非常厚肉多膏,有咬口又多汁!其他海鮮都十分有份量和高質,這個海鮮拼盤真的不得不試!接著我們還點了很多有特色的火鍋配料,例如:安格斯肥牛、魚翅餃、紫薯水晶包、龍蝦沙律丸和自製辣味豬肉腸等等,全部都很特別和美味😋👍🏻絕對值得一試!另外值得一讚的是:他們任飲的飲品種類繁多,任君選擇🤗 還有他們自家制的健康酸梅湯和竹庶茅根等,讓你不會食到「口寡寡」😜😉
我們先來了個 雞煲,這個雞煲微辣都已經非常惹味👍🏻雞肉也十分嫩滑入味,令我們忍不住再加多半隻雞😜
然後就進入主題:「龍蝦湯 火鍋」🍲這個湯底一滾起已經香味撲鼻,再加上「海鮮拼盤」:原隻龍蝦、蟶子皇、鮑魚、廣島蠔、白鱔、鑽石蜆和海蝦等,整個鍋鮮味十足!🤤👍🏻
接著我們還點了很多有特色的 火鍋配料,例如:安格斯肥牛、魚翅餃、紫薯水晶包