秋風起,又是食羊腩煲的好時機,行過深水埗順寧道,見到香港人冰室的招牌羊腩煲,被吸引住了,餐廳已經非常多人,我們入到餐廳,已是差不多是最后一張枱,遲小小就要等位了。我們是被羊腩煲吸引的,所以我們要了每人一煲一人份量的羊腩煲。雙冬支竹羊腩煲黑草羊 一人份量 $148羊腩煲裏面材料豐富, 雖然比較細煲但是滿滿一大煲,裡面還有支竹、大蒜葉、冬菇、冬筍、馬蹄……等,羊腩頗大件,一人份量羊肉也不少,羊肉炆得肉質軟腍,羊腩間肥間瘦帶著皮,食落又腍又香又有羊肉味,不用點腐乳都已經夠味,點上腐乳,更為滋味。跟配一個生菜,沾滿著羊腩汁,非常爽口美味!巨峰椰果7up 跟餐加$10巨峰椰果裏面的椰果肉煙韌有口感,甜度剛剛好,邊食羊腩煲邊飲,食得好滋味!凍檸蜜跟餐加$5還有這個凍檸蜜,酸酸甜甜,冰冰凍凍,配食煲仔的好拍檔。見到餐廳除羊腩煲夠平民,其他菜式小炒等也是價錢夠平民抵食。

雙冬支竹羊腩煲黑草羊 一人份量 $148

跟配一個生菜,沾滿著羊腩汁,非常爽口美味!

巨峰椰果7up 跟餐加$10

凍檸蜜跟餐加$5
還有這個凍檸蜜,酸酸甜甜,冰冰凍凍,配食煲仔的好拍檔。

見到餐廳除羊腩煲夠平民,其他菜式小炒等也是價錢夠平民抵食。