2020-04-14 137 views
朋友搬進了九龍城,探訪之餘,順道晚飯,當中有祖籍潮州的,故此今晚目標潮州菜,有著地利的《鎔記》,便是今晚的開餐地。環境尚算乾淨企理,粉紅色枱布,增添幾分雅緻!潮州飯店,必食滷水是常識,點了雜錦滷水拼盤 $118,包羅萬有的拼盤,紅腸、豆腐、大豆芽、生腸、墨魚、鵝腸、雞腎、豬耳、咸肉等,當中吸滿了滷水的豆腐及大豆就最能表現出滷水汁的美味👍💖💖滷水是店家獨家配方烹制,跟一般現成的滷水汁截然不同,是整個拼盤的靈魂👻👻椒鹽九肚魚 $88,外層香脆,最難得是去骨的,吃起來啖啖肉,沒有吐骨的煩惱,加上熱辣燙嘴,全晚最愛 💖💖💖蒜蓉生菜,上枱翠綠,蒜粒金黃,生菜脆口,感覺清新。鹽水豆腐,又一經典的潮州菜式,簡單的炸豆腐配以蔥花鹽水,是那些年的家鄉味,別有一番滋味。 知己聚頭,聊過不亦樂乎,加上懷舊的味道,確實令人滿意。

環境尚算乾淨企理,粉紅色枱布,增添幾分雅緻!

蒜蓉生菜,上枱翠綠,蒜粒金黃,生菜脆口,感覺清新。

知己聚頭,聊過不亦樂乎,加上懷舊的味道,確實令人滿意。