2016-09-27
今晚與男朋友去到一間尖沙咀的私房菜,開業數月所有設備仍在更新中,男朋友想試我唯有做一個陪食的朋友。「新橋」中西混合菜。柚子涼拌吞拿魚。半熟的吞拿魚輕輕燒香,中間嫩口新鮮,入口鮮嫩沒有雪藏味,底下有秋葵,入口清香爽口,柚子醬香酸甜開胃,頗是冰凍的前菜。蘋果、豬展、青欖。沒有加上味精的湯汁,材料非常足料,仲有烏雞調味,入口清香清甜,味道天然。蘋果清香清新,肉香不會太膩,一盅不太多,暖胃之選。濃湯牛油大蝦。牛油麵包和牛油濃湯,烘得香脆麵包沾上濃濃的湯汁,非常脆口滋味,大蝦煎得爽嫩爽口,味道鮮甜不嚡口,脆口不乾身。黑松露炒帶子。黑松露配上任何食材,味道都非常配合。濃濃的黑松露炒得香口,帶子軟身不霉身,質感較軟,少一份爽口感覺。整碟炒得香口滋味,甜鮮豐富。蘭度炒鴿片。蘭度原來是芥蘭,炒得爽口爽脆,鴿片用上新鮮乳鴿拆肉,炒得濕潤咸香,鴿片嫩口不嚡口,入口嫩滑滋味。金榜醬汁稻庭麵。味道非常似泰式冬蔭公的味道,入口酸香甜鮮,少一份椰汁的濃郁,沒有椰汁的膩口。濃香湯汁酸酸的帶點辣味,非常開胃清新。稻庭麵爽口彈牙,掛湯力高,非常惹味。
半熟的吞拿魚輕輕燒香,中間嫩口新鮮,入口鮮嫩沒有雪藏味,底下有秋葵,入口清香爽口,柚子醬香酸甜開胃,頗是冰凍的前菜。 蘋果、豬展、青欖。
沒有加上味精的湯汁,材料非常足料,仲有烏雞調味,入口清香清甜,味道天然。蘋果清香清新,肉香不會太膩,一盅不太多,暖胃之選。 濃湯牛油大蝦。
牛油麵包和牛油濃湯,烘得香脆麵包沾上濃濃的湯汁,非常脆口滋味,大蝦煎得爽嫩爽口,味道鮮甜不嚡口,脆口不乾身。 黑松露炒帶子。
黑松露配上任何食材,味道都非常配合。濃濃的黑松露炒得香口,帶子軟身不霉身,質感較軟,少一份爽口感覺。整碟炒得香口滋味,甜鮮豐富。 蘭度炒鴿片。
蘭度原來是芥蘭,炒得爽口爽脆,鴿片用上新鮮乳鴿拆肉,炒得濕潤咸香,鴿片嫩口不嚡口,入口嫩滑滋味。 金榜醬汁稻庭麵。