2017-11-07
香港地其實是美心集團旗下的茶餐廳品牌見將軍澳區內已沒美心快餐..既然香港地新進駐寶琳站..便來試試~~都多人候位~星期六的晚飯時段..我們都等了約半小時才有位啊!聽到周遭幾枱食客都點了海南雞,害我也想吃的便點了老公則選了咕嚕肉飯~落單後才覺得自己蠢了..因為去美心快餐吃SIR滑雞會便宜十元八塊呢!泰式去骨海南雞,配柚子汁菜絲沙律﹑油飯&中湯中湯可轉熱飲或加錢轉凍飲 / 特飲整個配搭真的無異於SIR滑雞呢~~柚子汁菜絲沙律,淡淡的柚子味,尚算可以,但沒有特別開胃的感覺油飯很香,夠乾身~~海南雞夠滑,但不夠嫩,肉質韌了一點點!!兩款醬料,以泰式醬料較為惹味,但沒什麼辣味的~~嚦咕嚦咕嚕肉飯,配上湯時蔬及白飯上桌時的賣相挺精美伴以新鮮菠蘿肉,又甜又多汁!咕嚕肉炸得剛好,不會太厚粉,又夠脆身~~甜酸醬的味道調較得恰好~~好惹味~~只是以價錢而論,感覺份量好像較少...上湯時蔬是上湯浸白菜仔,湯很清不油膩,沒什味精味~飲品加配了兩杯特飲~華田奶昔冰山,不太喜歡它的忌廉太甜,但底下的華田冰沙有著濃濃的華田味!正!!香橙菠蘿沙冰配支裝橙味芬達,不會只得芬達橙的死甜~味道也不錯啊!總體而言,食物及飲品
老公則選了咕嚕肉飯~
泰式去骨海南雞
泰式去骨海南雞
中湯可轉熱飲或加錢轉凍飲 / 特飲
整個配搭真的無異於SIR滑雞呢~~
油飯很香,夠乾身~~
海南雞夠滑,但不夠嫩,肉質韌了一點點!!
兩款醬料,以泰式醬料較為惹味,但沒什麼辣味的~~
嚦咕嚦咕嚕肉飯
上桌時的賣相挺精美
伴以新鮮菠蘿肉,又甜又多汁!
咕嚕肉炸得剛好,不會太厚粉,又夠脆身~~
甜酸醬的味道調較得恰好~~好惹味~~
只是以價錢而論,感覺份量好像較少...
上湯時蔬
飲品加配了兩杯特飲~
華田奶昔冰山
香橙菠蘿沙冰配支裝橙味芬達
總體而言,食物及飲品味道算是不錯~
靠著賣相而拉遠和快餐店的距離
部份食物及飲品質素是比快餐品牌稍稍高級一點!
惟侍應數量不太足夠~
偶爾光顧一次半次還是可接受的~