2021-06-07 1076 views
我們二人在5/6(六)約下午一點十五分左右到達餐廳,內裏沒什麼客人,只有一個待應。我們叫了2個餐:栗子雜菌牛蒡薑黃炒飯($89)及牛肝菌醬雜菜意大利麵($99);附飲品,分別為:熱黑芝麻豆漿,凍薑汁豆漿。❶栗子雜菌牛蒡薑黃炒飯:雜菌較少,亦沒有薑黃味,反而旁邊有沙律🥗,飯量較大的女生,可能不太夠吃。❷牛肝菌醬雜菜意大利麵:有黃椒及茄子,意大利粉軟硬適中,與牛肝菌醬搭配得宜,熱騰騰的,非常好吃。飲品方面,待應說有豆漿,我們決定一熱一凍,她才說是不同口味。❸熱黑芝麻豆漿:芝麻味濃❹凍薑汁豆漿:有一點薑汁味,即使不太喜歡薑汁的人也可接受。總括來說,此午餐略嫌貴,但食物質素ok
❸熱黑芝麻豆漿:芝麻味濃
❹凍薑汁豆漿:有一點薑汁味,即使不太喜歡薑汁的人也可接受。
總括來說,此午餐略嫌貴,但食物質素ok
栗子雜菌牛蒡薑黃炒飯
牛肝菌醬雜菜意大利麵
熱黑芝麻豆漿,凍薑汁豆漿
2021-06-05
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$94 (Lunch)
牛肝菌醬雜菜意大利麵
熱黑芝麻豆漿,凍薑汁豆漿