2021-05-05 180 views
現在疫情反反覆覆,真的少了出街食飯🙈以往兩個月食一次日式放題,變成現在半年食一次🤧今次來到銅鑼灣這間放題,網上有不少人讚好食就試試😚——————————🔸刺身/壽司🍣/手卷一開始餐廳會安排一大盤綜合刺身,上菜時賣相非常吸引😍特別喜歡三文魚、油甘魚和大赤蝦,每塊都很厚切肥美,而赤蝦肉質鮮甜,大大隻,食兩三件都飽!整體刺身都很高水準👍🏼朋友和我都不想吃太多飯,只叫了幾款壽司🍣當中有黑松露油甘魚、腐皮、加州卷等,食一件,不會太飽☺️另外都叫了些手卷,很欣賞這裏的紫菜是脆口,感覺不是放了很久👍🏼最喜歡的是京蔥吞拿魚腩蓉手卷,新鮮美味😚🔹炸物食放題喜歡叫一些炸物,當中紫心香芋丸和炸雞翼必定會叫。上菜時看到是剛剛炸起,前者食起來外脆內軟,裏面是熱至出煙😍而後者本身醃得比較鹹,咬開還保持著肉汁,如果減點鹹會更好😚🔸熟食網上有人推薦必叫一口牛和辣椒膏炒蜆,真的沒有介紹錯,兩者都炒得很有鑊氣,有點像大排檔的風味,喜出望外😋🔹蟲草花雞湯這裏還有燉湯供應,非常有心思。裏面有不少蟲草花和肉粒,感覺落足料煲,味道有點似媽媽嘅湯😋啱晒食刺身冷盤前是暖暖胃👍🏼
——————————
🔸刺身/壽司🍣/手卷