2016-01-07
在九龍城, 搵食可算是十分"困難", 因為有太多的選擇。吃完正餐後, 又再是一輪吃什麼甜品的爭札。所以, 今次還是外賣蛋糕回家吃, 好讓胃部多點時間消化。本打算在另一間蛋糕店買甜品的, 但經過pantry, 看到了十分搶眼又可愛的lego 積木, 便決定試新歡了。賣相十分有趣的積木蛋糕有多款顏色, 紅黃藍緑都有, 是這兒的皇牌蛋糕。經過一輪選擇困難症發作下, 我們選了紅色的紅桑子乳酪慕絲積木 ($54)及芒果朱古力蛋白卷 ($40)朱古力蛋白卷的蛋白蛋糕做得十分鬆軟, 朱古力味道適中, 不會太甜; 內裏的芒果肉亦很新鮮很甜。加上新鮮幼滑忌廉, 整件蛋糕都讓人吃得很舒服! 看似很普通, 但會吃到內裏的精細, 材料是真的經過揀選的。紅色的積木蛋糕因為帶點點莓子的酸, 所以我們是後吃的一件。乳酪慕絲cake 內裏很滑, 中間有一層似紅桑子啫喱或果醬的, 酸酸甜甜的, 吃完整件也不會覺得膩。這兒的蛋糕雖然不算便宜, 但份量比其他名餅店都大, 加上積木造型十分有趣, 可以一試~
紅色的積木蛋糕因為帶點點莓子的酸, 所以我們是後吃的一件。