位於尖沙咀,裝潢超級靚,用到金色白色作主調,非常有質感。 不但裝修得體,食物也非常高質,尖沙咀又多一個𝚜𝚑𝚊𝚔𝚎 𝚜𝚑𝚊𝚔𝚎 海鮮的選擇了。 另外,店內更設有𝚋𝚎𝚎𝚛 𝚙𝚘𝚗𝚐 和 飛標機,吃完正餐可以和朋友 飲兩杯,玩一下𝚐𝚊𝚖𝚎,𝚑𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚑𝚘𝚞𝚛 必到處。 •𝚂𝚑𝚊𝚔𝚎 𝚜𝚑𝚊𝚔𝚎 海鮮袋 - 𝟻款海鮮 客人可以依照自己口味選擇喜歡的海鮮,我們選了 海蝦 + 大蜆 + 鮑魚 + 青口 + 大元貝,海鮮們都鮮味十足,新鮮夠彈牙,絕不會梅。 而用到辣蒜蓉醬汁作𝚜𝚑𝚊𝚔𝚎 𝚜𝚑𝚊𝚔𝚎 醬汁,可以自選辣度,海量蒜蓉,蒜蓉愛好者必試!非常惹味,正!•火焰雞翼平平無奇的雞翼相當有驚喜,我和朋友都超愛這道。店家會在客人面前為雞翼淋上酒後,點上火焰,很有儀式感,也令雞翼有香香的酒香。雞翼外層包裹著蜜糖,不知道是否被火焰燒一燒,為雞翼穿上一層脆脆的蜜糖外殼衣服,令雞翼非常惹味,我和朋友對此道也讚不絕口。•龍蝦包 龍蝦肉的份量十足,打算被烤得脆脆的包會看到滿滿的龍蝦肉,龍蝦鮮味十足,彈牙,咬下去啖啖肉,正!調味不會過濃,遮去龍蝦味,調味適中,非常不錯。薯條份量也相當多,炸得香脆,沒有油溢感。
位於尖沙咀,裝潢超級靚,用到金色白色作主調,非常有質感。

•𝚂𝚑𝚊𝚔𝚎 𝚜𝚑𝚊𝚔𝚎 海鮮袋 - 𝟻款海鮮

•火焰雞翼
平平無奇的雞翼相當有驚喜,我和朋友都超愛這道。

•龍蝦包
調味不會過濃,遮去龍蝦味,調味適中,非常不錯。
薯條份量也相當多,炸得香脆,沒有油溢感。

火焰雞翼
Shake  shake  海鮮