究竟佢係咪「我柸茶」呢?店中只有三文治和奶茶、咖啡、鴛鴦、檸茶等茶餐廳基本選擇。坐位不多,數張高櫈和一間小房(當時沒開,不知是否供VIP用?)。主打外賣吧?光顧時間非繁忙,可坐在店中慢慢品嚐。點了沙嗲牛肉三文治和熱奶茶。牛肉份量比想像少,但味道剛好。有時食店用較多的調味來掩飾肉質不夠新鮮。但這店的牛肉吃出新鮮,牛油也香。唯獨方飽未夠香軟。至了這得柸得獎奶茶。打開柸蓋,茶香隨熱蒸氣上升,茶色亮麗。看來很滑。呷一啖。茶夠熱也新鮮。由於偏愛較多奶的茶,因比較滑。一般茶記的出品不是茶太澀,便是奶多到欠茶味而且不夠熱。終於找到「我柸茶」有一點要注意: 茶已落糖(大概一茶匙吧)。若不吃甜的,請落單時聲明“不要糖”。
究竟佢係咪「我柸茶」呢?
)。主打外賣吧?

沙嗲牛肉三文治

熱奶茶