我是絶對認同你"桃子在棒棒堂”的說法, 就是食物味道確實是不錯的, 但論服務質素就很差了, 之前吃過覺得這間辣雞煲味道不錯, 食品, 甜品, 飲品種類選擇都很多, 所以原本打算在這間吃生日飯局的, 前幾天已book了位, 在電話內已說明是book 5:00p.m.到7:30p.m.這時段, 每位 $128, 到了這天等入坐前, 再confirm時間, 待應竟答如在5:00p.m.入坐, 7:00p.m.就要離坐, 還說一向都是這樣的, 不可能會由5:00p.m吃到7:30p.m.的, 還說一向都是只得兩個小時的, 當然我們之前也來過吃這個時段由5:00p.m到7:30p.m的, 而且宣傳單張不是清楚印有5:00p.m.至7:30p.m. 這個時段嗎? 這單張到底印來做什麼的? 真不明白! 那個著黑色西裝的男待應回答我們時的態度十分不好的說: 不喜歡的可以不吃的, 還一副不休做的模樣, 於是我們只有嬲爆爆走人, 轉換別的地點了! 其實只要他當時的語氣好一點, 至少也說聲不好意思! 因人多的關係所以只可任食兩小時, 大家請遷就一吓, 我們也不至給氣走了! 其實對顧客來說, 不單只食物質素, 服務態度也是考慮來光顧的重要因素, 若這個男待應維持此種態度, 只會是趕客!

2015-03-07
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Celebration
Birthday