2011-12-15 23 views
POKKA CAFE在大家心目中可能是很一般的連鎖店式CAFE.我同意.如果閣下不幸去了荃灣千色店的POKKA CAFE,我敢說,大部份人是一去不回頭.包括我.然而,要是你來過荃灣廣場的POKKA,我想你應該會對POKKA改觀.之前來這裏每次來都吃得滿意,於是拉大隊,和阻住一家人齊來吃,可以"亂點一通",多嚐幾款美食.你睇!阿妹食得幾滿意!(其實佢無份食.呵呵)白汁雞肉意粉白汁不錯,有芝士香,意粉軟硬適中.GOOD!本身以為這裏的咖喱好打有限,誰不知是猜錯了.香料很濃,加上炆得稔稔的薯仔,又香又辣,大家狂掃白飯和烤餅~~阻住細佬竟然連剩下的少少汁也不想放過,本想多點一碟白飯,不過鑑於白飯價錢有價,所以就無奈放棄.正喎~~豬扒竟然咬下去是有肉汁的,豬扒有一定的厚度,吉列又鬆化,吃下去簡直有一絲的感動~~這個咖喱因為是日式的,所以比較甜,也同樣是下飯之選.作為連鎖店的SET DINNER,我沒有對他有太大的期望.可能沒有期望,它表演竟然比我想像中好,起碼是做到真的五成熟,當然你不能當他是高級牛扒看待,但巳算收貨了.羊鞍和冷麵羊鞍處理同樣不錯,是"估佢唔到"的.外表煎得香,內裏不太熟,雖然稍
我同意.

食到阿妹蝦蝦笑!
你睇!阿妹食得幾滿意!(其實佢無份食.呵呵

白汁雞肉意粉
白汁不錯,有芝士香,意粉軟硬適中.GOOD!
本格濃香咖喱牛肉組合
本身以為這裏的咖喱好打有限,誰不知是猜錯了.
日本吉列咖喱豬扒飯
set dinner的牛扒
作為連鎖店的SET DINNER,我沒有對他有太大的期望.
剛熟的牛扒,好味..
羊鞍和冷麵
羊鞍處理同樣不錯,是"估佢唔到"的.
外表煎得香,內裏不太熟,雖然稍欠羊膻味,但也算很不錯了,吃得羊怪老爺LAM LAM脷.
set的士多啤梨餅甜品
要形容這個甜品的味道超級容易.你只要想像一下,將士多梨的百力枝搗碎,就EXACTLY是那個味了.
好不好味?那你覺得士多啤朵百力枝好味嗎?
HOUSE COFFEE
老公一向欣賞這裏的HOUSE COFFEE,不用加錢,不糖不奶,看到就苦過DEE DEE~~

不過據說咖啡味香濃,為這個晚餐劃上完美的句號.

地方頗濶落的,服務生有點不夠,很多時都要叫才有人來添水.
美中不足的是,店方改了會員制的價惠方式,以前只須講出會員NUMBER便OK,現在卻一定要出示會員證~~

2011-09-04
$160 (Dinner)
食到阿妹蝦蝦笑!
本格濃香咖喱牛肉組合
日本吉列咖喱豬扒飯
set dinner的牛扒
羊鞍和冷麵
剛熟的牛扒,好味..
HOUSE COFFEE