2017-01-27 163 views
那天與朋友在銅鑼灣逛街後,很有興趣嚐一下韓式甜品,經朋友介紹下,就來到此店,原來就是在時代廣場旁,怎麼我一直也不知道呢~😂踏入此店,見到也有很多外地遊客光顧。與朋共分享兩款甜品,一款小食,各有水準,滿足了我這下子的甜品癮!韓式魚片炒年糕比起韓國炒年糕,相對不是太辣,是非常適合我這種不能嚐過辣的人吃。年糕烹調時間剛剛好,不太軟也不太硬,非常有咬口!加上有魚糕搭配之下,非常惹味!韓式宇治金時紅豆雪奶這款甜品由四個甜品組成,綠茶冰、紅豆蓉、綠茶雪糕和煉奶,沙冰中滲出淡淡的綠茶味,配上濃濃的紅豆蓉,兩者非常搭配,再加上綠茶雪糕後,綠茶的味道再衝出來,雪糕非常綿,最後加上煉奶,將綠茶的茶味、紅豆蓉的甜味更帶出來,綠茶控最愛!韓式芝士蛋糕士多啤梨窩夫窩夫是新鮮烤焗而成的,非常脆口,加上忌廉並配上士多啤梨和果醬後,成為常見很受歡迎的甜品,但特別的地方是加入了芝士蛋糕,熱的窩夫把芝士蛋糕變成了半溶化的狀態,並融入了果醬和忌廉之中,令整個窩夫變得不平凡不一樣了。
,滿足了我這下子的甜品癮!
韓式魚片炒年糕
韓式宇治金時紅豆雪奶