2017-02-20
中午突然想飲茶,附近人不多的也就陶源了吧╮(╯▽╰)╭,相比起附近的百樂門和德興,陶源的點心樣確實比較賞心悅目~叫了叉燒酥,藍莓淮山,網紋鍋貼,還有個鴛鴦腸胃(全名不記得了,看圖時覺得小小件好可愛)很快東西就上來了,由於我太餓,叉燒酥沒拍照就吃了,是我喜歡那種味道~雖說是叉燒酥但酥皮比較不脆,軟軟糯糯~我不喜歡脆脆那種,因為太脆會掉碎屑。藍莓淮山沒有想象中好吃,淮山冰冰涼涼不錯,就是藍莓汁太稀了,不夠稠,粘不住淮山,吃起來淡淡的- -……。網紋鍋貼,呃……味道還真一般,沒有特別好吃,但是也還算過得去,只是相比其他叫的點心沒那麼出色。那個雙色鴛鴦腸粉味道真的很不錯 ! ! 要大力推薦!賣相又好味道又好,外面的腸粉皮很滑,裡面有很酥脆的皮包裹著蝦肉,味道很特別~兩種不同味道,另一個黑的粉皮包的裡面包的是什麼我居然想不起來了,只是覺得外軟內脆,口感很有層次~下次吃一定還會再叫
很快東西就上來了,由於我太餓,叉燒酥沒拍照就吃了,是我喜歡那種味道~雖說是叉燒酥但酥皮比較不脆,軟軟糯糯~我不喜歡脆脆那種,因為太脆會掉碎屑。 藍莓淮山沒有想象中好吃,淮山冰冰涼涼不錯,就是藍莓汁太稀了,不夠稠,粘不住淮山,吃起來淡淡的- -……。 網紋鍋貼,呃……味道還真一般,沒有特別好吃,但是也還算過得去,只是相比其他叫的點心沒那麼出色。 那個雙色鴛鴦腸粉味道真的很不錯 ! ! 要大力推薦!賣相又好味道又好,外面的腸粉皮很滑,裡面有很酥脆的皮包裹著蝦肉,味道很特別~兩種不同味道,另一個黑的粉皮包的裡面包的是什麼我居然想不起來了,只是覺得外軟內脆,口感很有層次~下次吃一定還會再叫