2012-04-26 25 views
白天工作忙碌,難得二人可以準時放工,相約一起吃晚飯,行經這裡,被店面的簡約外表吸引,便決定在這裡用餐。剛好店內只有門口的一桌沒有人坐,我們便先坐下來。環顧四周,店的右邊以粉紅和白色相間為主,左邊是純白色,兩邊均有數幅畫加以點綴,店內亦不難發現一些貓貓的裝飾品,可能店主是愛貓之人。晚餐選擇不少,主要分為左面的粉麵和右面的main dishes,每一款都好像不錯,我們點了車打芝士蕃茄意大利麵和黑糖西梅雞腿肉。另外我們加了23元轉一個full set,多了一客鮮蒜香草多士、是日餐湯和一客甜品。香草多士只有一件,是烘香了的白麵包加上蒜蓉。多士的邊頗香脆,中間卻一般,咬下去都算鬆化,不過多士來說它不夠蒜香味。唯一優點是不會像一些店般弄得太硬,這個很易入口。餐湯方面,味道不濃,適合不愛濃味的人,入口感覺有些粗粒,應該是粟米蓉,配上一些黑椒和香草,如果感覺更幼細一點會更吸引。這個意大利麵頗為失色,麵質太濕太林,芝士太少味道不夠突出,茄味亦偏淡,整體而言是味道不夠、咬口不足。蕃茄倒是挺好吃,不會太酸。此為全晚亮點,汁的味道我很喜歡,是甜甜的,配上一些提子乾,很好吃,豆角很爽口很甜。主角雞腿肉很滑很入味
剛好店內只有門口的一桌沒有人坐,我們便先坐下來。
香草多士
是日餐湯
車打芝士蕃茄意大利麵
黑糖西梅雞腿肉
此為全晚亮點,汁的味道我很喜歡,是甜甜的,配上一些提子乾,很好吃,豆角很爽口很甜。主角雞腿肉很滑很入味,皮很香,肉不帶一點肥膏,和汁很配。
檸茶
檸檬茶出奇地不是茶包,不過茶味有點怪,個杯很淺...==...雖然有兩塊檸檬...卻是切開了一半的。這個味道很麻麻。
白朱古力咖啡
我的白朱古力咖啡則有驚喜,咖啡上的泡沫很綿密,咖啡很滑很香,雖說是白朱古力咖啡,卻沒有一點朱古力味,但感覺到咖啡味是被中和了,我不喜歡太濃的咖啡味,所以這個很適合我。
金寶蘋果
甜品可以選蛋糕或金寶蘋果,看蛋糕的樣子沒有一款特別吸引到我,另一半又不太喜歡甜點,所以點了金寶蘋果,是即叫即制的吧...等了好一會兒,等的時候聞到陣陣蘋果香。

吃在口中,一片片很薄的蘋果配上一些果仁粒的東西,口感不錯,味道尚可,不過我還是喜歡甜的甜品!!

在連鎖店林立的這個城市,間中到這些小店支持下,過一個寧願的晚上,不失為一件樂事。
2012-04-25
$70 (Dinner)
黑糖西梅雞腿肉
白朱古力咖啡