2021-11-05 829 views
今次選擇了位於鰂魚涌與北角站交界的西餐廳是因為被它的牆身吸引著,令腳步不由自主地踏進餐廳大門。一個個年輪木鋪滿牆身,讓人置身於自然舒適環境。牆身下的櫃放滿空酒瓶,令餐廳整體上分外有格調。我和朋友二人共點了一個晚市套餐,另加一個主菜和小食。這個價值$298/位的晚市套餐有焗大啡菇和粟米湯作為前菜,而主菜係四選一的,我點了豬肋骨。飲品方面就選擇了🍹Strawberry Lemonade 。另加的菜式就點了人氣高的火焰北美大肉蟹🦀和炭燒八爪魚🐙大啡菇 (晚市套餐:前菜)火焰北美大肉蟹$128滿瀉的蟹肉和海鮮菇放在蟹蓋上,令人垂涎三尺🤤既可用匙羹大口吃肉蟹,又可配以烘烤過的麵包吃,均能令人幸福滿瀉❤️炭燒八爪魚·醃紫菜$195八爪魚腳有一個手掌之大,當侍應把它放在我面前時,心情為之興奮😆。那軟Q彈牙的口感,剛剛好的嫩度,夾雜了八爪魚的鮮味,真的一絕。控制八爪魚的烹調時間是這道菜成敗的關鍵,煮得太久,八爪魚會硬到像嚼橡皮筋,煮得不夠久,八爪魚會又軟爛。成敗只差幾分鐘。豬肋骨(晚市套餐:主菜)廚師以燒烤醬醃得惹味的肋排,烤得軟腍,骨頭吮得一滴汁也不剩。這間的豬肋骨十分厚肉,一像其他餐廳般只有骨頭。賣

大啡菇 (晚市套餐:前菜)

火焰北美大肉蟹$128

炭燒八爪魚·醃紫菜$195

豬肋骨(晚市套餐:主菜)
廚師以燒烤醬醃得惹味的肋排,烤得軟腍,骨頭吮得一滴汁也不剩。這間的豬肋骨十分厚肉,一像其他餐廳般只有骨頭。賣相也相當吸引,既能滿足味覺上的享受,又能滿足視覺上的享受😎

Strawberry Lemonade
喜愛酸的朋友必點!會令人十分開胃😆

我和朋友吃到一半才發現餐廳老闆對店舖的設計別具用心,店內的燈居然和店外的樹有互動,形成一幅只有夜晚才能看到的美景🥰