2015-09-10 1631 views
不好的事發生了... 雖說生老病死是人生必經階段,收到消息當下還是心有戚戚然。感恩是身邊原來一直有極多天使,在需要之時提供窩心的安慰、支持、打氣,感謝你們每一位!這也算是一頓打氣飯,石亭居酒屋就在隆堡酒店對面,又近尖東站,選址非常方便我;進到充滿和風的小店內,清雅舒適的環境,也頓令繃緊的心情放鬆下來。胃口肯定是不好的了,但也要吃啊。前菜是藕片,鹹鹹的既爽又脆,重點是份量小巧,讓人不捨得不吃;不過就沒甚麼開胃之效。平日不多喝酒,這晚卻開了支「梵」,酒精步合幾多已忘了,總之是支很不錯的純米大吟釀,香氣十足,口感濃醇,飲下去很舒服順喉,管不得是舉杯忘憂,還是酒入愁腸愁更愁,總之飲了再算~左口魚壽司是少數讓我百吃不厭的食物,這晚也來了一客;魚肉嫩滑、經輕灸又加上醬汁更加美味,而壽司米飯的實在感,也為肚腹帶來溫飽感。也吃了一根和牛串,成品豐腴美味又熱暖,味道非常棒,不過由於油分多,一串下來已經很足夠了。最後來了一份很特別的甜點,是以水晶梨夾著忌廉芝士,一口清甜、一口濃郁,兩款口味交錯,是個既好吃又甜蜜的安慰甜點。這頓吃得心緒不全,完全沒有主意吃了多少錢,感謝朋友請客了。人總要勇敢向前,給我多兩天
這頓吃得心緒不全,完全沒有主意吃了多少錢,感謝朋友請客了。人總要勇敢向前,給我多兩天時間沉澱心情,樂觀愛吃的甜魔媽媽很快就會回來~
2015-09-07