2024-07-28 514 views
葵廣這間Croffle真的做冇停,有多達二三十款口味/款式,選擇困難症真的會迷失在這場Croffle迷宮中🫣。麻糬牛角包窩夫雖然沒有趁熱食,但雪了一晚依然能保持香脆的口感,好味道!焦糖脆餅像在吃濃郁的拖肥..🥹:宇冶金時上鋪了一勺紅豆,入口又綿又香,而且酥皮牛油味很重,卻一點都不膩…令人一個接一個停不下來!手掌心的大小吃完也不會太guilty。炙燒奶黃酥皮鯛魚燒餡是咸蛋黃碎,外層是吉士醬和脆面焦糖,吉士醬帶點檸檬味,自己再搭了牛乳雪糕,份量非常足,冰火交融×鹹甜的配合很不錯!酥皮鯛魚燒經壓烤過,口感談不上脆也不算淋身,感覺mini croffle更美味

麻糬牛角包窩夫

炙燒奶黃酥皮鯛魚燒