2017-06-27 356 views
公司新搬來新蒲崗,今日同同事幫我慶生,於是到Mikiki想找一間舒適的餐廳吃午餐。來到Antoshimo餐廳門口,見到餐牌的款式吸引,於是決定選這一家。當時正是下午一點,餐廳裡都滿座,要等室內位置應該需要一點時間。服務生問我們會不會考慮坐室外,我們猶豫了幾秒,然後她說:室外有8折!😂😂 有8折便坐室外吧!我們點了鍋物烏冬的套餐,中午時間吃鍋物好像有點Crazy,但又沒有我們想像中熱~~~最窩心的是,服務生送上冷飲的同時,附上了多一杯冰!怕我們的冷飲不夠冷~ 這一點是非常窩心的。我們也不為意原來套餐有甜品,服務生特意幫我安排了生日"煙花"😍😍 謝謝妳安排的驚喜💖本來只是普通的生日午餐,因為這些窩心的安排變得特別💖 我們之後會常來的~

2017-06-27
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$70 (Lunch)
Celebration
Birthday