2008-02-03
趁空檔到機場辦理入台證,再次到T2找東西吃;本想試habibi,只是突然來了一批師奶兵團,走為上著!走到這間pizza店,店員剛將出爐pizza放到櫥窗,香味也吸引我停了下來,與此同時女店員也向我招徠;看到有喜愛的長通粉,即時決定在這裡吃午飯!茄醬肉丸本是我所選,幸多口向店員詢問一下,原來是牛肉來的!見到我的反應,女店員機靈地推銷這款豬肉腸和雞扒,最後決定要這款肉腸茄醬長通粉($38),天氣實在太冷,再來杯熱latte($18)吧。用鮮茄製成的茄醬香味很濃,還吃到小塊蕃茄皮,味道偏酸,愈吃愈開胃!長通粉即時用水翻熱,口感偏軟沒有新鮮煮起那種彈牙感,以口感來說是很一般;香草豬肉腸以為有兩條,原來只是一開二,肉餡味道尚可,吃到有香草味道,只是腸衣太韌,吃得不太暢快!!配菜反而比主菜更多,3/4隻生青椒和份量不少的洋蔥,不是我杯茶哦!熱latte咖啡味不俗,香氣頗濃又夠滑,奶泡也算綿密,最重要是夠熱,在這種冷冰冰的天氣下,喝著一杯熱熱的咖啡,實在窩心得很!