2008-01-10 19 views
是夜九龍城試食之二經過九龍城濕市場,當中就這樣一間荳品店。外型懷舊是無可置疑的,但口味也懷舊嗎?點了熱荳花、凍涼粉荳花、青椒三寶和藍梅味大菜糕。熱荳花($6):幫我加埋黃糖,但我都是吃連糖漿部份先,果然又滑又有荳味,比同區的公和好呀!凍涼粉荳花($8):涼粉透心涼,夏天食會更覺得正吧?而且涼粉也很爽...凍食的荳花,甚有荳味但冇咁滑,預左了。青椒三寶($10):最喜歡的炸三寶味道,因為是即炸關係,食落很新鮮;魚肉很惹味兼足料,令人食指大動!炸豆腐更突顯大豆味,又讚!藍梅味大菜糕($5、$20 5杯):用膠杯裝住的份量,由於是外賣走的,侍應還細心的幫我加奶!夠窩心。食落有淡淡的藍梅味,是非常有新意的口味啦!估唔到老店都會弄這些新式甜品!(還有其他新口味如草莓、提子...七彩顏色!)別看那侍應像是粗聲粗氣,但老店就是這樣爽快!欣賞。
是夜九龍城試食之二

點了熱荳花、凍涼粉荳花、青椒三寶和藍梅味大菜糕。

別看那侍應像是粗聲粗氣,但老店就是這樣爽快!欣賞。