2021-01-14 147 views
老公今日想去旺角波鞋街買衫,購物之前我地就係附近覓食,經過一間壽司立食餐廳,我地都覺得好吸引,便決定入內一試。餐廳位於旺角豉油街地鋪,位置好方便,而面積比較細,裝修簡潔,圍繞料理枱放置了一行食桌,食客就直接向壽司師傅下單,而期間限定料理就會掛於牆上,日式風格感很強。餐牌選擇很多,今日選了幾款壽司和期間限定的料理。桃太郎完熟蓄蕃茄想試一試期間限定的料理,原個蕃茄浸在醬汁中,是一道涼菜冷盤。醬汁味道酸甜,加了蒜泥添加香味,非常醒胃。鰻魚櫻花蝦玉子燒食完冷盤隨即送上熱騰騰嘅玉子燒,玉子燒還在冒煙,玉子燒上放上肥厚嘅鰻魚,即時令人流口水,入口除了溫暖外還感受到玉子的甜,綿軟嘅玉子配上彈牙鰻魚,櫻花蝦的鹹香配上鰻魚香味和玉子好夾。鰻魚壽司鰻魚目測已知非常肥美,入口綿軟軟而有彈性,鰻魚肉質嫩滑多汁,無腥無骨可以放心大口吃。鰻魚醬汁甜度恰當,不會搶去鰻魚的味道,配上特製的赤醋壽司實在令人難忘。火炙左口魚邊壽司左口魚邊壽司的左口魚很厚身,入口感受到左口魚甘香的魚油,在口腔回蕩,赤醋壽司醇厚溫和的酸味提升了味蕾的滿足,不沾醬汁都已經好好味,大讚。火炙松葉蟹腳壽司松葉蟹腳有蟹肉鮮甜美,而蟹肉經火炙後滲出淡

餐牌選擇很多,今日選了幾款壽司和期間限定的料理。

火炙松葉蟹腳壽司
松葉蟹腳有蟹肉鮮甜美,而蟹肉經火炙後滲出淡淡嘅焦香,不錯。

三文魚籽軍艦
店長推介嘅三文魚籽軍艦真係必試,滿滿的三文魚籽直接滿瀉到碟上,粒粒精瑩通透的魚籽非常飽滿,入口卜卜的口感,每粒魚籽滲出海洋嘅鮮甜味,還有點點柚子香,我和老公都十分推介這款軍艦,必吃。

蟹肉蟹膏軍艦
蟹肉和蟹膏是我必吃的壽司,這裡的軍艦份量剛好一口一件,而且飯和餸的比例恰當,蟹肉的鮮和蟹膏的香是完美的配搭。

蟹肉蟹膏軍艦

這間立食壽司店的味道和價格都吸引,性價比高,值得一試。