2018-02-21 912 views
腳骨力不太好 , 又喜好舒適的我 , 從來不喜歡立食 , 但偶爾一兩餐還是不會抗拒的 ~當晚 , 我和太座去了 銅鑼灣 的某個戲院買飛睇 Black Panther ....在等待入戲院之時 , 為了攝時間 , 太座就帶我去了這間位於 告士打道 的 熊築地 Kuma Yummy 吃些東西 ~這間 熊築地 是出名的立食 生蠔、手卷、刺身的小店 , 多位城中名人都曾經前來光顧 ~ 店內有多款新鮮生蠔出售 , 而且即叫即開 , 非常新鮮 ~ 我們點了 美國黃寶石蠔、加拿大皇家蠔、法國美人魚蠔、法國皇莎卡雅蠔 , 每款蠔各兩隻 ; 不同的生蠔當然各具特色 , 又各具其味 , 站著來吃又是另一種風味 ~ 吃完生蠔之後 , 我們又點了 鵝肝手卷 來吃 , 手卷當然是即點即製 , 紫菜脆口 , 鵝肝也煎得外香內嫩 , 米飯的味道就比較一般 , 而且有少少黐黐牙 ~本篇完 ~
店內有多款新鮮生蠔出售 , 而且即叫即開 , 非常新鮮 ~

本篇完 ~