2016-06-21 332 views
一直都經過見到一個綠色的地方是飲咖啡,但每次都只屬經過,今次終於來到這間小店來試試…看到餐牌咖啡都有吾同選擇,好清楚寫而且牆上也有最新的咖啡品種,食品方面都係以三文治,全日早餐…但竟然看到有啤酒和炸雞咁特別,而且待應介紹係有青瓜味,當然鐘意飲酒的朋友想試下啦,所以今次叫了啤酒炸雞,咖啡和一個包來作晚餐,坐得都舒服而因為位置吾多關係吾太嘈!~而很快espresso就在收銀位,朋友拿來時已嗅到咖啡香…..Espresso 意式濃縮咖啡….最好原味飲,加左糖就引起變化吾好飲Aromatics 香氣型 (Black cup) $28:花香味偏重,偏酸,味道香咖啡香,口感比口感型薄Mouth feel 口感型 (Rex cup) $28:榛子味偏濃身,飲落口感濃而厚身,回甘味重Espresso with aqua 稀式意式濃縮咖啡Affogato 雪糕咖啡 $43:待應會問你要口感型或香氣型,最後選了口感型,出來效果和心目中差不多,因為朋友吾太飲到苦澀回甘味,加了雲利拿雪糕的甜易入口但保持到咖啡味再加上滑度,作為甜品的確不錯。Fried Chicken +craft beer 炸雞加手工啤酒$1
Fried Chicken +craft beer 炸雞加手工啤酒$150:呢杯啤酒味道十分特別,帶香甜的熱帶水果及微微荔枝氣息,入口味道更為特別,帶酸酸味味的味道,擁有清新的青瓜及小麥味道,且帶半點青瓜本來的sweetness,入口的第一味道感覺相當奇異,感覺像跌蕩在用小麥及酸青瓜釀製的有汽酸梅湯味道,很奇怪吧~? 哈哈!酸味味是她的特色,雖然味道怪異,配合惹味炸物一起嚐的話其青瓜清新的感覺份外減膩,感覺,沒那麼怪異,哈哈!問問老闆,這款啤酒叫做Cucumber Hippy Berliner,真的在釀製啤酒時刻意加入青瓜,提升其清新感及味道層次,屬於酸啤酒的一種。如果您真的屬於手工啤酒怪或手工啤酒狂熱份子,It’s a nice choice to you!
Smoked salmon and cream cheese bagels 煙三文魚忌簾芝士比高包 $48:見到以為好普通的包,但食落去忌簾芝士香都出(如果再多就好),有菜和蕃茄再有煙三文魚一齊出出奇味道濃而有芝士香,有點喜出望外,特別欣賞煙三文魚味濃和香,絕對不是平價煙三文魚和其實都幾飽肚,這價錢絕對抵食。
2016-06-20
$75 (Dinner)