2023-12-12 63 views
我真的很開心❤️🤣🥰好姊妹們提前慶祝我的生日,她們知道我喜歡懷舊的事物,😘😘選擇了一家懷舊主題的餐廳,這裏充满60-80年代的懷舊港式風格。一進門,彷彿時光倒流,門口擺放著我小時候最喜歡的彈珠機和扭波波。店內的裝飾有十七號大鐵人、黃金戰士、忍者小靈精和懷舊香港廣告的海報等。還有懷舊的餐具如雞公碗和戰鬥碗,懷舊地磚以及播放著經典的懷舊金曲,整個環境非常有Feel🤩起初,店員安排我們坐在卡位,但由於我們是五個人,最後我們轉移到一個很好的位置。這個位置後面有一個很大的霓虹燈牌,我猜想這是店內非常受歡迎的拍照打卡區域。最令我驚喜的是在享用甜品時突然響起懷舊的生日歌,店員拿著一個抽啷啷的紙板給我抽。雖然我只抽到了最小的那個啷啷,但這不正是童年回憶的一部分?我感到非常開心和難忘。🫶😝🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🐱蕃茄薯仔肉片湯(鍋底)-這個湯的蕃茄底味道濃郁,配料非常豐富,有肉片、蕃茄和薯仔,非常健康。🐱東甫美人鍋-這個鍋的配料包括竹笙、紅棗、娃娃菜、雞肉和冬瓜等等。店員幫我們將雞肉剪開放入鍋中,煮好後讓我們先喝頭啖湯,湯底的味道濃郁,不油膩。🐱豪華海鮮拼盤-這個拼盤有多種海鮮,大蝦、帶子、蟶子和鮑魚……蝦

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🐱豪華海鮮拼盤-這個拼盤有多種海鮮,大蝦、帶子、蟶子和鮑魚……蝦有六隻,肉質鮮嫩、鮑魚也很大隻,忘記了幾多頭,但有一部分海鮮只有四件,所以有一位朋友沒有吃到。總之整個拼盤的海鮮都非常新鮮。

🐱特級盛牛大拼盤-這個拼盤的擺盤看起來像一個大蛋糕,非常吸晴。裡面有不同位置的牛肉片,非常嫩滑,搭配醬料吃非常美味。

🐱梅花黑豚肉-有精美兩朵花的造型,油花分布均衡,好味道。

🐱美国桶蠔-桶蠔大隻飽滿,需要咬三四口才能吃完,給人非常滿足的感覺,很鲜味🌟

🐱田園拼盤-份量適中,新鮮的雜菜。
🐱貢丸和蟹籽丸-肉質彈牙,咬開後蟹籽流出,口感豐富。人手打製而成,每份有六粒。
🐱飲品:龍鳳大檸樂、大檸茶、鬼馬大檸賓和菠蘿冰都是超大杯的飲料,非常抵飲。
🐱甜品(送的)

懷舊啫喱-懷舊小纸傘😛😛😛令人回憶起童年時在茶樓享用的美好時光。
🐱懷舊糖不甩-像是新年吃的錦鯉魚年糕,店員將其放入湯底鍋中煮至軟身,然後在我們面前剪開,令人驚嘆的是,加上砂糖和香脆花生後,糖不甩竟然恢復了魚的形狀。糖不甩的口感煙靭,Q彈甜糯,有趣又美味。

2023-12-07
$500 (Dinner)
Celebration
Birthday