2023-04-24 341 views
新開立刻衝去試,圓拱門shop front 位置擺放了小木枱,旁邊的爬籐植物令得人想起傑克與豌豆樹。身後的小木屋門上有一扇大窗,看到裡面擺滿蠟燭的飯桌,又想起了小熊的木屋𖠿 𖤣𖤥𝙁𝙤𝙤𝙙𖥸印度紅茶卷薑糖蕨餅 $68印度的Malasa Chai tea 蛋糕卷有濃郁的香料味,舖上了一層鮮奶油厚忌廉,薑糖蕨餅煙煙韌韌,如果薑味再濃烈些更好𝘿𝙧𝙞𝙣𝙠𝙨𖠚 Flat white $40吃甜品要配啡!不想太甜叫杯熱flat white 剛好~挺順滑好喝這家店的裝潢實在太夢幻,真的有走進故事的感覺。゚,就算坐店面位置也與車路有點距離,不怕吃塵。食物味道很不錯,不過有加一,埋單也不便宜~ 慢慢地嘆啡,沉浸在童畫氛圍中,是忙碌生活的bonus 吧 ˘ ꒳ ˘

𝙁𝙤𝙤𝙙
𖥸印度紅茶卷薑糖蕨餅 $68