2017-05-18 142 views
今日下班後相約友人一起到佐敦吃晚飯!正當討論想吃什麼的時候,我倆突然一股無明的拉麵癮起,在佐敦來來回回走了幾趟,終於發現了這間玩味十足的拉麵小店- 拉麵達人。這間拉麵店的裝横走懷舊風,跟日本街頭拉麵店無異!走進店內看到人頭湧湧,非常熱鬧!右手邊有一塊大型木牌寫着「一碗入魂」,頓時令我對這碗拉麵的期待度大增!每張桌子上都放有冰凍的檸檬水供客人享用,驅走悶氣!打開餐牌,看見餐牌上的達人拉麵$85旁寫有一番人氣,所以我便二話不說,叫了這款拉麵!小食方面,我則選了雞軟骨餃子$38!等了大概五分鐘,先來雞軟骨餃子!餃子皮煎至焦香,呈金黃色!咬下去,餃子皮又薄又脆,雞軟骨非常有「咬口」,味道偏啖不太鹹。在等拉麵期間,看到店舖原來隱藏了很多不同的日本裝飾物(如招財貓、鯉魚等)和玩具!玩味十足!店內亦有小紙條作溫馨提示,客人有任何要求,餐廳也會細心聆聽!一會兒過後,我的「達人拉麵」終於到了!碗呈上來時碗邊稍熱,要小心呢!拉麵的豬骨湯非常濃郁,有厚度!湯面灑滿白芝麻,散發陣陣芝麻香味!叉燒邊烤至微脆,入口有煙燻的味道。至於麵條,硬度適中,不會偏淋或硬,配合上煙燻叉燒和濃郁豬骨湯,絕對是啖啖滋味!
這間拉麵店的裝横走懷舊風,跟日本街頭拉麵店無異!
每張桌子上都放有冰凍的檸檬水供客人享用,驅走悶氣!
,叫了這款拉麵!小食方面,我則選了雞軟骨餃子$38!

雞軟骨餃子
達人拉麵
叉燒邊烤至微脆,入口有煙燻的味道。
2017-05-18
$110 (Dinner)
雞軟骨餃子