2022-06-02
約左黃大仙竹園邨的朋友到其附近的新南苑雞煲小菜點心晚餐。來到餐廳,見到都有很多人等外賣。Menu都頗多選擇,有小炒、煲仔、雞煲、點心、小菜、蒸飯等……要了三個小菜,豉椒炒蟶子、椒鹽大蝦、西蘭花炒牛肉及一個豉椒排骨炒河~~豉椒炒蟶子$88蟶子不是很大隻,但差不多都肥嘟嘟 的,豉味及調味很好,蟶子頗為鮮甜的。西蘭花炒牛肉$68西蘭花炒牛肉調味較為淡少少,牛肉炒得剛好熟,有牛味非常軟淋又不會靭。西蘭花則炒得腍中帶點脆口。椒鹽大蝦$88 蝦殼比較薄殼,蝦肉食落帶點爽的,我喜愛和著炸蒜椒鹽一齊食,真的可口美味的!豉椒排骨炒河$62豉椒排骨炒河,名為炒河,其實這個炒河卻不是平時食的干炒牛河般真正的炒過,而是河粉並未炒過,將炒排骨及汁一齊放於河粉面上,食時將排骨及汁與河粉撈勻再食,河粉沾著濃濃的排骨汁的鮮味,非常美味,又軟又滑,是我較少食到的美味的排骨河粉~~餐廳的小炒菜色味道真的不錯,有機會還會再食~~
來到餐廳,見到都有很多人等外賣。
豉椒炒蟶子$88
西蘭花炒牛肉$68
西蘭花則炒得腍中帶點脆口。
椒鹽大蝦$88
豉椒排骨炒河$62
餐廳的小炒菜色味道真的不錯,有機會還會再食~~