2011-11-30 672 views
從朋友食評得知一品齋快要結業,當然要趁住最後機會再支持支持,是日剛吃完味美的拉麵早餐,還要吃到見底,唯惋總覺一陣揮之不去的口涸涸,這個時候想到一品齋,我們就起行找我們的甘露。腐竹銀杏 $15一碗冰凍的腐竹銀杏,看上去已感清涼解渴,腐竹完全的溶入糖水中,一點腐竹也沒有看見,變為一碗豆漿般,材料還有薏米及白果,大大粒的白果,數量不少,是十分足味料,味道清甜滑溜,正!腐竹銀杏豆腐花 $15腐竹銀杏加豆腐花,豆腐花口感順滑,不弱的豆味和銀杏來個比拼,真的不相百中。時間尚早,食客不多,兩位食客邊與老闆閒聊邊享用糖水,臨走前也拍攝店內海報留念。我們享用糖水時見老闆包緊湯圓,一雙用心製作食物的手及一個眼神,老闆背後的一大包白果,不知是那個時間候逐粒逐粒地去殼脫衣,換來我們眼前的一碗竹白。希望不久傳來一品齋的新址消息,要再來支持。
腐竹銀杏 $15
腐竹銀杏豆腐花 $15
希望不久傳來一品齋的新址消息,要再來支持。