2009-09-01 84 views
暑期將盡,莘莘學子又要收拾心情返回校園,我最愛於開學前,與老爸、一眾兄弟姊妹及其家人共聚一堂吃一頓,祝願年青的學業進步、年長的身體健康,而我們則財源廣進。這酒樓有數款全包宴可供選擇,我們選了這款,希望大家笑逐顏開。笑逐顏開全包宴 每席$1888 連十罐汽水,一勺橙汁和茶芥加一。鴻運乳豬燒味拼盆 有乳豬,叉燒,燒鵝,燒腩仔和海蜇,質素不過不失,乳豬皮仍脆。翠虹腰果鳳片帶子 有翠肉瓜,青、紅、黃椒,腰果炒帶子和雞片,帶子得幾粒,而雞片大部份是雞皮,這碟不合格。炸蝦丸伴沙律海鮮卷 蝦丸頗彈牙,炸得金黃,可點沙律醬,海鮮卷有瓜果和海鮮粒裹著同炸,油膩中見清爽。百花蒸釀玉環 像是玉環瑤柱甫的窮表親,用蝦膠代替瑤柱,賣相倒不錯。肘子雞湯菜膽翅裙 用一大瓦煲上,每人可分一碗多,用料頗豐,有肘子,翅裙,菜膽,湯味濃郁,是全晚最好的一味。福祿金錢海螺片 有小棠菜伴邊,中間放冬菰,頗厚肉,但無菰的香味,海螺片顏色與樣貌頗似鮑魚,老爸愛吃,便由他多吃幾片吧!所以我不知其味如何?清蒸大海石班 火候控制得很好,魚肉新鮮,豉油好味,雖是養斑,但名字叫大海石斑也不怕貨不對辦,因為養斑也是在大海裏的漁排

酒樓有數款全包宴可供選擇,我們選了這款,希望大家笑逐顏開。
清蒸大海石班 火候控制得很好,魚肉新鮮,豉油好味,雖是養斑,但名字叫大海石斑也不怕貨不對辦,因為養斑也是在大海裏的漁排養的。
頭抽香蔥雞 類似豉油雞,肉質和味道都不錯,。
飄香雞粒飯 飯太腍,影響食味。
滋潤甜品 是紅豆沙,不太甜。
美點或壽包 要了美點,但都給了老爸。
合時鮮果 每人一個橙。

這晚的菜式是很一般,招呼也過得去,但大家都食得很開心,因為親情比其他都重要,明年我也會將這快樂延續。

鴻運乳豬燒味拼盆
翠虹腰果鳳片帶子
炸蝦丸伴沙律海鮮卷
百花蒸釀玉環
肘子雞湯菜膽翅裙
福祿金錢海螺片
清蒸大海石班
頭抽香蔥雞
$150 (Dinner)
炸蝦丸伴沙律海鮮卷
肘子雞湯菜膽翅裙