家人想打邊爐做冬過節,但又不想太高消費,在openrice搜尋了一輪,我們找到這家「好一鍋」。 ▼好一鍋星期一至日收費為$158加一,如較早或較晚的時段則為$138加一 ,可任飲任食2.5小時(詳情可參考圖片),有十款湯底可供選擇,可免費轉為雙併,5位以上更可轉三併。 ▼任飲汽水可以出去自取,另外還有乳酪機供客人自行使用,更可加上不同配料。 ▼一開始會奉上醬料給你們自行調配,有青蔥、蒜頭、辣椒、炸蒜、麻醬、豆板醬。 ▼湯底方面我們選了「鮮茄薯仔豬軟骨鍋」和「鯊魚骨猴頭菇鍋」,鮮茄有少量蕃茄、薯仔片和豬軟骨條,酸酸的很開胃!可是猴頭菇鍋雖然配料也算多,可是卻沒什麼味道,不太推薦。 ▼是日海鮮為「花甲」,份量應該是按照人數而出的,一開始看到一隻大花甲感覺很興奮,可是煮下來一直「開不了口」,估計是壞了! ▼食材方面全部屬正常牌,值得推介的只有海蝦,可是卻一直漏單,眼見一直有海蝦被運到鄰桌卻就是沒有我們的份,有點沮喪,持續催了好幾次,到我們差不多吃飽時,才有幸見到那神聖的海蝦!但的確,是吃得出的新鮮,肉質再爽口彈牙! 自家製的韭菜豬肉餃,也很足料,可以一試! ▼另外一個持續漏單的就是五香牛根腩

▼另外一個持續漏單的就是五香牛根腩,但試過後就知道這個漏單其實也不可惜!賣相不太好、肉很硬,也沒什麼味道!

小總結:以這個價錢來說,其實品質是可以接受的!只是差不多價錢,我可能會選擇同大樓的「大鍋口」。但這裡其中一個優點是,早兩天也可以訂到位,適合想吃平價火鍋及突然想打邊爐的朋友。
2017-12-17
$170 (Dinner)