2014-04-14 1959 views
那麼快就到了我們的第一個情人節,強迫某人放棄食千元法國大餐,另找餐廳。費煞思量,有人早幾個星期去了訂枱,到了當天,有人神神祕祕地帶我來了這間合一咖啡屋。餐廳不是走很GRAND的路線,不過感覺很舒服。因為是情人節的關係,餐廳也FULL BOOKING。侍應很快就遞上情人節套餐MENU,選擇頗多,我們都花多眼亂呢。哈哈,見到OYSTERS我雙眼已經發光,加了$50點了兩隻法國生蠔,OYSTERS尚算新鮮CREAMY,可惜沒有酒,否則一定更可帶出蠔的鮮味。BEEF CARPACCIO生牛肉薄片配橄欖醬吃,十分惹味。鵝肝外脆內軟,好味!(我也不管被人說我殘忍了XDD)鮮蝦番茄湯真才實料,番茄味濃,一試難忘!由於剛剛在ELEMENTS食了心形甜品,所以MAIN DISH 盡量點了比較LIGHT一點的。1. 黑魚子,蟹肉焗意大利燒烤菇賣相吸引,但黑魚子味道太搶,味道比較鹹,蟹肉份量也比較少。菇幸好也保持有汁,不會焗到太乾。2. 三文魚柳配意式雜菜酥皮卷起初以為三文魚是酥皮內的餡料,怎知三文魚和雜菜酥皮卷是各自兩樣東西,哈哈,份量很大!酥皮十分鬆化,和雜菜配合得不錯。三文魚不過不失,配上酸酸甜甜的新

哈哈,見到OYSTERS我雙眼已經發光,加了$50點了兩隻法國生蠔OYSTERS尚算新鮮CREAMY,可惜沒有酒,否則一定更可帶出蠔的鮮味。
鮮蝦番茄湯真才實料,番茄味濃,一試難忘!
1. 黑魚子,蟹肉焗意大利燒烤菇
2. 三文魚柳配意式雜菜酥皮卷
起初以為三文魚是酥皮內的餡料,怎知三文魚和雜菜酥皮卷是各自兩樣東西,哈哈,份量很大!酥皮十分鬆化,和雜菜配合得不錯。三文魚不過不失,配上酸酸甜甜的新鮮番茄,大大減少了三文魚的油膩感。而我最喜歡那個薯蓉,一粒粒的,很有口感。
甜品有草莓檸檬撻和心太軟。心太軟令人失望,當我們準備為湧出朱古力醬的神聖一刻拍下VIDEO之際,卻失望的發現....完全不流心!要知道我們是甚少為食物拍VIDEO,也未試過吃不流心的心太軟,我們真「幸運』!

至於檸檬撻,味道偏酸,我個人十分喜歡,但有人則表示太酸,所以... 各花入各眼吧!
很美滿的一頓飯。感謝你,總是帶我四周找好東西吃。雖然今年我們沒有吃到千元法國大餐,但其實..... LOVE is simply getting fat together
2014-02-14
$300 (Dinner)
Celebration
Valentine's Day