2020-06-29
十分好,首次去她們餐廳有一種很親切的感覺,雖然我不是小朋友但餐廳实在很舒服,食物水準亦十分高,價格十分合理,唯一是地點較難找到,但其实也是一件好事,寧靜舒適,我相信我會再來這里,也期望下次可以一試晚餐!
Other Info. :
Uncle Ray 試食
#KidsKiss Kingdom親子主題餐廳
其實如果不是她們向我們左隣右里提供優惠,我真不知道她們的餐廳所在地點,更不知道她們原來是一間餐廳,甚至乎我到達門口亦懷疑自己是否去錯地方?
踏入問口前有一個很細心的姐姐(對於我來說是妹妹) 替我測量體温,消毒雙手,及提供消毒地毯,以致未進食我們已感到貼心細心,食得也安心。
餐廳環境簡潔,感覺乾淨清新,我坐在 VIP 房間面向我們居住的第一城,感覺倍感親切。服務員很快為我們送出餐牌,及介紹今日提供的午餐。我跟朋友友分別點了一個 Pork及一個 Beef,可惜餐飲沒有凍o茶,但換來是一些特的台式特飲。
午餐享用到一半的時候,餐廳的負責人靚女 Vivian 親自由辦公室跑到餐廳跟我打招呼及介紹餐廳的歷史,餐廳原來在石門已經有 2 年了,會員更多達八千,我剛剛也看過她們的 facebook 更有 17323 人在追蹤,我實在感到勞幸在她百忙之中也照顧我這樣一個小顧客。
我先評價她們的環境,如果 10 分是滿分,我比9分吧,地方很寬鬆而且可遠望一城,地方簡潔乾淨,唯一是在門口看不到是餐廳,令我在進入時有一點猶豫,加上在餐廳外標榜是兒童兒童,而我已經是 25歲零 N 個月,進入時有一點尷尬,幸好進入餐廳后才發現我年紀不是最大的。
10分,加上 Vivian 親自帶我認識餐廳,我再比一分 11 分。爆燈!
食物水準
細細聲講 PORT 好食過我們一城任何一間,至於牛扒我便沒有試過。加 $5 有一個湯,湯我們的 ASAP 黑松露會好飲一D,不過價格不同這樣比較有點不公平,而飲品我要了一杯橙汁,水準之上。有一點服務員很細心問你要少冰,多冰,還是一般,很細心體貼的服務。
至於價格,兩個人食 200多完,老實說午餐來說不算平,甚至比我們 ASAP 還要貴一點,但如果相約朋友聊天 high tea 或像我一樣早餐加午餐一起吃,其實也不算貴。加上食物份量絕對足料。 當然當我埋單時 Show 一 Show 我們會員咭立即有九折優惠,馬上心情靚晒。 2 個人不用 $200蚊,亦不用留下洗碗。
因為是做小朋友生意,她們的衛生可算是 優れた 非常好,各位不用擔心。因為疫情關係,我個人覺得衛生比任何一樣東西更重要,食得安心。