2019-07-23 1185 views
這一陣子太多同學聚會了,一般同學聚會都會選在café,因爲比較容易聊天 環境又不錯價錢又便宜。但café來來去去的都是西式意粉各種特飲。這次我們想說找一家比較有特色的地方吃飯,最後在不停的brainstorming底下 我們共識了選擇這家位於尖沙咀的中東菜。首先環境 我覺得真的不錯,像普通餐bar一樣 燈光及音樂都使環境變得很grand。以下是我們當天點了的菜式BBQ Chicken Wings (不失望,味道不錯,脆脆辣辣的)Hummus (用餅去包住豆蓉,很有特色的中東風味,個人覺得不錯)Fajita Chicken (就是Cream Chicken pasta,感覺跟平時的西式pasta沒有什麽分別,味道很好)Shrimp Aglio E Olio (蝦十分爽口,但是意粉還沒有煮熟—)跟店員反映后他們把這個免單了,服務還是不錯的)Mixed Meat Grill (薯條和肉味道都很好而且很香,記得有牛有羊)總結來說,我覺得這餐聼值得推薦,無論是環境和食物都很贊。唯一可以挑剔的可能就是那個不熟的意粉跟太忙的職員,永遠會忘記你叫他幫忙添水。哈哈哈~推薦~~~!!!
這一陣子太多同學聚會了,

一般同學聚會都會選在café,
因爲比較容易聊天 環境又不錯價錢又便宜。

但café來來去去的都是西式意粉各種特飲。
這次我們想說找一家比較有特色的地方吃飯,

首先環境 我覺得真的不錯,
像普通餐bar一樣 燈光及音樂都使環境變得很grand。

以下是我們當天點了的菜式

總結來說,我覺得這餐聼值得推薦,無論是環境和食物都很贊。
唯一可以挑剔的可能就是那個不熟的意粉跟太忙的職員,
永遠會忘記你叫他幫忙添水。哈哈哈~

推薦~~~!!!

• BBQ  Chicken  Wings
  • Hummus