2009-07-24 12 views
這天在Fringe Club看完朋友做show, 10:00幾才一大伙人去找吃的, 因為其中多人反對又幫襯已經經常幫襯的翠華, 所以其中一個朋友介紹這一間在這個鐘數仍然有晚餐供應的比利時餐廳. 因為實在太餓的關係, 大伙一坐下已經不停的點點點, 然後就一邊嘆比利時黑啤一邊等菜上~是夜餐單(不記得它們的英文菜名, 總之寫完大家明就OK啦=p):鴨胸沙律: 鴨配上紅菜頭和啤梨(我覺得似青蘋果但朋友堅持是啤梨...), 個人不喜歡吃紅菜頭, 但鴨胸配上啤梨(或青蘋果)的感覺好清新~ 可以減低鴨胸的油膩感, 很不錯!不知名的併盤: sorry.... 這個真的不知是什麼, 因為點菜的不是我... 但這個是餐廳的經理推介給我們的. 有香腸, 鴨胸, 煙火腿, 麵包, 還有一缽看上去很像牛油, 但吃下去又好像夾三文治的吞那魚的比利時式午餐肉, 這個豬肉做的東東, 真的很好吃, 用來伴麵包簡直一流!!!白酒煮Mussels: 好吃!!! 我們5個人吃了1kg, 仍然覺得不夠喉~ 作為伴茶的薯條也非常好味! 再來的話一定再點這道菜!Roasted Pork Knuckles: 不錯! 不過我個人覺得德

Roasted Pork Knuckles: 不錯! 不過我個人覺得德國式的比較好吃. 這個略嫌皮太過燶... 喜歡吃脆豬皮的我吃不了, 因為太苦...

是夜因為有朋友不吃牛肉的, 所以我們都沒點牛的菜色, 主菜再來多了一次鴨, 不過味道一般... 太淡口, 有點像家裡煲湯的豬(展). (不過伴菜的豆卻好好味, 味道比那個鴨為佳!)

我們還點了個薯蓉當飯吃, 這個則做得好好味! 很不錯!

鴨胸沙律
不知名的併盤
白酒煮Mussels
2009-07-20
$260 (Last Night Supper)
鴨胸沙律
不知名的併盤