2013-09-11 7241 views
第一篇食評送給貴德宮, 但由於還沒嘗試過寫所以不知道要放相片~阿女跟我說我才知道, 下次要拍照了。知道阿女個多月前已經訂檯, 說這家素菜多人吃。來到門口, 感覺很獨特, 像私人地方, 位於商廈。內裡裝修不錯, 清雅舒服, 地方寬敞。這裡沒有餐牌, 阿女說每月款式會不同, 訂了多少位就來多少份量。先來魚皮花生及茶,一般。雜錦拼盤,味道不錯, 賣相漂亮。燒茄子, 茄子可以再軟少許, 但阿女說好好吃。芝士年糕, 我不太喜歡芝士, 阿女超級喜歡, 這款賣相放得好漂亮。餃子, 不太特別。湯, 清淡, 適合我。咖喱雜丸, 入面有個丸好像牛丸!真的一樣!咖喱味道不錯, 但較稀, 如果濃一點會更好。咕嚕肉, 炒雜錦, 一碗瓜, 不錯。片皮鴨?食法好特別!還有個甜品。吃之前阿女話聽朋友說好特別。菜式好靚,可是我覺得除了有二三碟菜式賣相放得比較漂亮之外, 不太特別, 一般。而且每位2百多元, 我們4個人去吃差不多1000元了。不值得。
阿女跟我說我才知道, 下次要拍照了。

知道阿女個多月前已經訂檯, 說這家素菜多人吃。

來到門口, 感覺很獨特, 像私人地方, 位於商廈。

內裡裝修不錯, 清雅舒服, 地方寬敞。

先來魚皮花生及茶,一般。

雜錦拼盤,味道不錯, 賣相漂亮。

燒茄子, 茄子可以再軟少許, 但阿女說好好吃。

餃子, 不太特別。

湯, 清淡, 適合我。

咕嚕肉, 炒雜錦, 一碗瓜, 不錯。

片皮鴨?食法好特別!

還有個甜品

吃之前阿女話聽朋友說好特別。菜式好靚,

2013-08-30
Celebration