2021-10-17 440 views
肉肉🦊近來有點吃膩中餐,開始為期一周的其它菜式體驗,看到不少網友推薦印度菜,就在紅色軟件訂了,竟然有五折!!後來發現朋友也去了這家,她說很好吃😋,我就更是放心大膽的去點菜了!.首先我們選了三種餅,黑松露,蔥油,和一個普通的吧,味道都還可以,對於愛吃麵食的小🐤胃非常對胃口!還有幾個不同味道的菜,我們點了黃油🐤,咖喱蝦🦐,和串燒🐤,沾餅味道一流!.除了吃的,我覺得飲料也很好喝,點了一個芒果🥭的奶昔,一個印式檸檬茶🍋,尤其是奶昔,也太好喝了吧!這家店從老闆到員工都是印度人,連續幾年收穫米其林評獎,服務不錯!.店名:羅勒印度餐廳地址:七姊妹道7號昌輝閣地鋪
店名:羅勒印度餐廳
地址:七姊妹道7號昌輝閣地鋪