2008-09-23
話說自上年五月中旬的某一天,偶爾給我找到這間pub,自從那時開始我便喜歡一個人沒事幹就在這裡hea。一來這店共有五款draught beer(Kronenbourg1664,Carlsberg,kilkenny,teleys&guinness)和一款cider Blackhorn給客人選擇,二來在這裡你叫一杯drink 然後坐很久也可以,三來這裡的waitress每個都親切友善。此外,這店有球賽直播,就算沒有直播賽事,也會有體育節目播放,而且Happy Hour 更是直到晚上十時正!今時不同往日,星期日晚和女友來這間pub開飯,因為女友想試試這兒的食物,順便睇波。可能和女友已經有了默契,知道這些pub食物份量頗大,所以我們祇叫了一個New Yorker Burger。約十份鐘上檯,果然份量不少,Burger 本身有bacon,cheese ,tomato &生菜等,當然還有主角牛肉漢堡扒,很巨型。就算女友把burger切開一半,但是要一口咬落burger仍是有點難度,女友更決定用刀叉。由於是即叫即制,新鮮熱辣,整體而言很好食,牛肉味很重,煙肉亦很好吃。這兒的薯條又粗又大條,而且炸得火候
今時不同往日,星期日晚和女友來這間pub開飯,因為女友想試試這兒的食物,順便睇波。可能和女友已經有了默契,知道這些pub食物份量頗大,所以我們祇叫了一個New Yorker Burger。約十份鐘上檯,果然份量不少,Burger 本身有bacon,cheese ,tomato &生菜等,當然還有主角牛肉漢堡扒,很巨型。就算女友把burger切開一半,但是要一口咬落burger仍是有點難度,女友更決定用刀叉。由於是即叫即制,新鮮熱辣,整體而言很好食,牛肉味很重,煙肉亦很好吃。這兒的薯條又粗又大條,而且炸得火候剛好,很香口。就連隨碟送上的一小碟沙律,女友亦很讚賞!我倆食完之後,覺得很滿足,雖然很想再叫其他食物,但怕“眼闊肚窄”。相信我們仍會來這兒開飯,儘管食物選擇真的不多。我們大約坐了三個幾鐘,我叫了三杯1664,女友都叫了兩杯Pussy foot ,再加一個New Yorker Burger ,埋單都是三百元!
P.S.:這裡的老闆以至waitress都是尼泊爾人,以英語溝通,祇有一至兩位waitress可以用廣東話溝通!