2021-07-27 95 views
長沙灣近來開了不少特色咖啡店和餐廳,這間西班牙餐廳剛剛開張,正在試業,其外觀低調而樸實,用了鮮明的橙色和黑白作招牌和餐廳色調。店內裝飾融合了高貴和傳統,如餐桌上的橙色紙巾和木質地板。餐廳食物選擇不算多,但絕大部分都未聽過,很有新鮮感。 我們首先點了可樂餅各一款,可樂餅外觀像薯波,份量剛剛好是一口,而我個人比較喜歡松露可樂餅。松露味道非常香濃而且是流心狀之後上菜的是西班牙海鮮飯和自家製肉丸配魷魚汁,飯上面鋪著幾隻紅蝦和蜆,其中一隻蝦鋪砌得像跳舞一樣,非常討好。這碟西班牙飯沒有意大利飯般水狀,而是像炒飯一樣,味道偏鹹帶有海鮮風味。而自家製肉丸配魷魚汁,肉味香濃,不會太鹹,能吃得出是多種肉類和香料混合而成,沾上鮮味的魷魚汁,回味悠長。在炎炎夏日當然不少得冰凍飲品,我們點了西班牙地道的啤酒Damon Lemon,是著名的地中海檸檬啤酒,淡淡清香的檸檬,極少苦味,非常開胃。最後我們點了一個巴斯克芝士蛋糕,它的外觀跟我們想像的完全不同,像日本的焗芝士蛋糕, 前開中間是半流心狀,芝士味極濃吃得我們津津有味。

可樂餅

Type of Meal