2011-08-21 114 views
之前已一直想到這裡一試, 可惜對於無車的我來說, 地點不太方便。這夜, 終於有朋友可以帶我過來, 滿足一下心願嘛!說實在, 電影片段看得多, 但親身來視察一下場景, 感覺又不一樣!一進正門, 已看到一間售賣精品的小商店, 但礙於不想讓朋友久等, 所以急急步入餐廳用餐好了。環境: 人不多耶! 可能是平日吧! 到6:30左右, 只有20%-30%入座率。地方算大,樓底也高, 但場地較昏暗, 其中以桌上蠟燭營造浪漫感覺, 不過每桌之間的空間感不足, 有點侷促, 不夠cozy。雖然有鋼琴及樂隊設備, 但座落在餐廳的另一黑暗角, 感覺被狠狠冷落, 沉浸在一片死寂之中, 太可惜了…食物: 回到主題的餐點之上, 我們二人點了兩份set dinner。雜菜湯: 味道很淡, 一點意大利風味也沒有, 雖說是健康之選, 但整體感覺只有蔬菜及水混和在一起呢! 其中只有一點椰菜及洋蔥, 加上茄味不足, 材料未有先炒香, 水準是怪令人失望的!法國麵包籃: 我個人對麵包要求很高, 這個法包太乾, 沒有麵粉香, 而且是微溫而已, 外表不夠crispy, 不合格喔!希臘焗龍蝦帶子扁意粉: 我很喜歡pasta類, set
這夜, 終於有朋友可以帶我過來, 滿足一下心願嘛!

麵包籃 (上); 雜菜湯 (下)
希臘焗龍蝦帶子扁意粉: 我很喜歡pasta類, set dinner上的選擇不多, 決定一試這個! 造型及擺設是值得一讚的! 原隻lobster很具視覺效果! 味道尚算不差, 這裡以蕃茄, 香草加上olive做汁料, 酸酸甜甜, 上面再以大量cheese去焗, 易入口亦很香! 我個人能接受橄欖味道, 加上已經切片, 所以不怕味濃過”搶”。可惜, 我覺得汁做得太稀身, 茄膏不夠, 有點水汪汪, 茄味再濃一點會更佳! 至於龍蝦肉本身帶爽, 帶子也算滑, 是可以接受的。意粉嘛, 似是成了配角, 一點不突出, 莫說是al dente了, 味道也淡, 有點失望…
希臘焗龍蝦帶子扁意粉
鮑魚併紅酒汁牛仔柳: 朋友愛吃牛, 點選了這一款, 要了六成熟! 以男生來說, 份量有點小吧! 鮑魚是超迷你的兩粒, 牛柳算厚身, 但size不大。因為是6成熟, 所以有淡淡血水流出來, 味道我沒有試, 朋友說一般而已, 牛柳又感覺不出是否什麼國家的優質出品, 所以賣點在哪?
鮑魚併紅酒汁牛仔柳
焦糖布甸: 為什麼沒有焗焦糖的感覺? 因為表面“溶化”了, 竟然變成糖水…布甸還算可以, 蛋味濃亦夠香滑, 而且有我愛的士多啤梨及藍莓作點綴, 勉強彌補了 “水浸布甸事件”吧!
焦糖雞蛋布甸
服務: 服務還算不錯, 未有之前網友提及過的一些不快情況呢! 而且, 其中一個侍應生看見我在拍照, 還跟我開玩笑, 感覺friendly!

因為是我的第一次嘛, 所以已有一點基本期望呢!
雖說與想像的水準有點差距, 但個人情感是有加分的啦!
以這個價錢, 對我來說, 實在不能算是合格, 很多西餐廳做得比他出色很多。
不過, 又不至於完全不能接受, 希望將來有機會再來時, 水準會提升吧!
希臘焗龍蝦帶子扁意粉