2019-10-01 59 views
第一次嚐到高質日本菜☺️ 店裡氣氛超好,地面樓層是bar式座位,方便客人與師傅直接下單和溝通,2樓更是榻榻米的座位,超日式🌸刺身上面是帶子,左邊為鱆紅魚,中間為立魚,右邊是深海池魚。師傅建議由左至右,由淡味的帶子順序開始吃。帶子好鮮甜🥰鱆紅魚彈牙,立魚,深海池魚冬瓜雞肉煮冬瓜好香雞肉味道,超入味超級軟腍🤪日本燒花膠魚檸檬汁突出膠魚的香味,肉質較厚,重點是沒有骨啊👍🏻不喜歡吃骨的人可以點這道!串燒🍢雞軟骨 - 好腍好易咬✅小洋蔥 - 可愛又爽口🤣煙肉卷車里茄 - 必食!車里茄的鮮甜味一清煙肉的油膩感覺,口腔裡爆發2種感覺🤪明太子免治雞肉扒 - 啖啖免治雞肉+明子太無得輸🤩梅子燒飯團🍙飯團周邊燒的剛剛好,微脆的飯焦超香口,咬一口有驚喜🤪以為一整個都是飯的飯團,原來厚厚的飯團內裡有酸酸甜甜的梅子☺️甜品🍮水上圓子,透明般的啫喱配上黑糖醬,作為今餐的結尾超級滿足啊🥰🥰❤️mylittle score: 9❣️Will I be back? 100%

刺身
上面是帶子,左邊為鱆紅魚,中間為立魚,右邊是深海池魚。

冬瓜雞肉煮
冬瓜好香雞肉味道,超入味超級軟腍🤪

日本燒花膠魚

串燒🍢