2017-07-14
第一次在越男仔吃東西,其實始祖元朗店時已經想試一番,卻未有機會。今日機緣巧合之下就帶同事親身品嚐一下。環境座落於time square 附近,唔算難搵的地方,店內的設計都很清身。Menu 上的食物似乎並沒有分午餐下午茶或是晚歺,統一一份menu。點了手撕雞和生牛肉湯檬粉,加餐飲可以免費送一款小食。就點了龍眼梳打和春卷。綠色的餐飲配上透明玻璃,好多fresh 的感覺。手撕雞的湯我很喜歡,yummy !朋友的生牛肉湯檬來了個河粉,(是來錯了)如果是我會照吃,因我做過餐飲都知道重整很麻煩,可惜我朋友不吃河粉,侍應們都很有善為我地換返。朋友說她的生牛肉湯有點淡,只是很多餸才加了分。炸春捲有埋生菜可以卷住食😋值得一試。還有個侍應我覺得她很有趣,我不知在哪埋單,我問佢,佢可以話乜你唔係知既咩,你都黎食過....其實是否人有相似呢,就算我知道,對答上還是覺得有點兒哪過,我是來過,但只是在門口經過而已...
今日機緣巧合之下就帶同事親身品嚐一下。
炸春捲有埋生菜可以卷住食😋值得一試。