2012-08-05
一向很少寫食評, 而且一直覺得好不好吃因人而異、加上不想影響店的升譽, 一般都不會特地寫劣評但吃完一段日子, 想了想還是該寫下來給打算去的人參考一下.話說早在2、3星期前就預先訂好位子了因為自己遲下班的關係, 7~9pm的時段我們2人7:30 才到, 9點要交位, 這在預約時就有說清楚, 所以沒問題但萬萬沒想到到步後, 店完全好像沒有預留位子的樣子, 隨便即時在走廊擺放一張窄窄的桌子便了事忍不著開口問沒有別的位置嗎? 我已預早2、3星期預約了耶店員一個不耐煩的回答「預約只能保證有位子, 並不保證位置」那在走廊加上去的桌子位置不只被頭頂冷氣嚴重吹著、旁邊還有竹的裝飾品所以手臂常常被勾到問店員可否把冷氣調高一點, 店員又是一個不耐煩的說是中央冷氣便走了連因此會嘗試調高低還是不能調也沒交待清楚點菜方面, 漏單不在話下, 每一轉都等超久的跟他們說點了很久, 都只會回答你等一等、繁忙時間沒辦法之類先不說因為我們自身問題只有1.5hrs 吃每一轉都差不多要等30min, 那麼所謂的放題, 其實能點、能吃到的次數絕對很少!加上桌子擠逼, 想省時間把打算吃的一次過點也放不下難道這就是店逼客人不能點很多
但吃完一段日子, 想了想還是該寫下來給打算去的人參考一下.
話說早在2、3星期前就預先訂好位子了
忍不著開口問沒有別的位置嗎? 我已預早2、3星期預約了耶
店員一個不耐煩的回答「預約只能保證有位子, 並不保證位置」
連因此會嘗試調高低還是不能調也沒交待清楚
點菜方面, 漏單不在話下, 每一轉都等超久的
跟他們說點了很久, 都只會回答你等一等、繁忙時間沒辦法之類
先不說因為我們自身問題只有1.5hrs 吃
加上桌子擠逼, 想省時間把打算吃的一次過點也放不下
難道這就是店逼客人不能點很多以賺取利潤的手法嗎? ><
食物味道方面也沒什麼突出的地方, 雖然不難吃但也不能說是好吃
絕不值超過$200 一位的價錢
$400 兩人的話, 到外面的日式料理店單點已經可以吃到很好的食材和料理了
而如果以可以任食的量推銷這個價錢的話, 上菜速度限制了可吃到的量又同樣達不到這個目的
可能是我當日運氣不好啦,
不過打算去吃的人可以參考一下