2014-01-12 1339 views
星期日又係我要去教琴既日子, 今日教完琴之後打算去尖沙咀吃午餐,走到Ashley Road本來想食Hungry Korean,不過每次經過八王子居酒屋都心思思想試下,今次見出面放左個Lunch Menu入面又冇咩人,所以終於有機會一試了!店內佈置的感覺很有居酒屋Feel, 牆上有很多特色的舊日本漫畫Poster, 又有玩具擺設, 整個感覺都幾playful同幾舒服。 這邊的Lunch Set大約$70-100不等, 我叫了牛肉稻庭烏冬、飯伴叫了滑蛋豚肉飯。先來前菜, 我一向不好這個, 就全都交給飯伴解決, 我試了一點, 普普通通。 我叫烏冬跟餐的壽司, 味道也算新鮮, 當然不應要求非常好吃啦...牛肉稻庭烏冬::湯底有甜甜的味道, 很香; 牛肉的質素也不錯, 很有牛味和不肥膩; 稻庭烏冬偏軟身, 不過也不會太易斷, 整體算幾好吃。滑蛋豚肉飯::上檯的時候才知道是吉列的製作方式, 如果知道就不會叫了...豚肉有肉汁, 和滑蛋一起伴飯很不錯, 飯中也有洋蔥作配菜也很好吃, 整體來說也算"值回票價"的。

不過每次經過八王子居酒屋都心思思想試下,

今次見出面放左個Lunch Menu入面又冇咩人,

所以終於有機會一試了!

前菜
牛肉稻庭烏冬