旺角是香港最集中的朝流飲食地方,今晚教會朋友為我選擇的外出吃飯慶祝生日,雖然大家對地方選擇不一,我提議去Oasis Cafe & Party House,我們七個人預訂了七點入座。一打開門就見到兩隻小寵物-天竺鼠和垂耳兔。正當我被這兩隻小家伙吸引視線之際,店員很快地為我地安排座位。朋友在翻閲餐牌時我不停打量著四周,裝修不太豪華、感覺好像回到家的感覺…Cafe遊戲種類不多,但全場座位幾乎都爆滿,我看看手上餐牌決定點了芝士拿破倫鴨胸意大利燴飯和小天使花茶,燴飯不太䶢、上菜時候是熱的,花茶很清淡、比較適合吃完飯後清清喉嚨。店員態度很細心,知道朋友感覺熱就為我們開行冷氣,語氣友善給我印象深刻,場內氣氛因為客人玩遊戲而變得更加熱鬧,結果我們玩到十一時許才結算離開。
2017-04-19
$150 (Dinner)
Celebration
Birthday