2009-08-03
五月尾來這兒試一下鐵板燒,感覺新鮮,食物也新鮮。裝修雅緻。主要由兩位師父SERVE十四五位食客。如果不是替我煮食的那位廚師曾不知何故開了兩次小差的話,服務幾近一流。食物由廚師安排,先是蝦,跟着是帶子,然後是三文魚扒跟煎飯團和m4牛肉卷,依次食完後廚師會再做多一round。之後,就是炒野菜和炒飯。最後,廚師會分別替各客人燒多一次他/她想食的一兩款食物。這個餐還有青檸雪芭作甜品,而且任飲Asahi。食物中最好味的當然是帶子,實淨而鮮甜。其次是牛肉,五成熟,淋滑味濃。師父用了很長時間炒飯(將飯粒分開),但出來的仍有縛粒黏在一起的,而且味道只覺一般,是全場最不給引的食物。可以看到師父的鐵板燒表演,又有機會與他交流一下,更可暢快地飲一杯一杯的啤酒,很是寫意。
五月尾來這兒試一下鐵板燒,感覺新鮮,食物也新鮮。
裝修雅緻。