第一次來這間餐廳, 一行3人等了15分鐘左右,內裡裝潢暗暗的,宏觀看沒有很多桌子.星期日沒有LUNCH SET, 同一款菜式, LUNCH 同DINNER都有唔同價錢, 我們共ORDER了5個菜.前菜是韓國泡菜, 不是十分辣, 3個人只有一小碟, 我們都不夠吃, 加添了4次有多, 店員都冇黑面. 原味韓式炸雞(半份) $78, 有2個SAUCE 附上, 我們也喜歡, 但量很少,不停叫侍應加添,  有2粒車厘蕃茄子一些著條拌碟, 第一次吃韓式炸雞, 脆度剛剛好, 雞很滑, 很JUICY, 完全沒有乾感, 不覺得油膩膩的口感, 但碟下有很多油雜菜炒粉絲$48, 粉絲很軟, 有點碎, 較難夾起, 味道不錯, 碟底也有很多油.海鮮泡菜煎餅$60, 很散, 不能一整件切出, 可能是不夠米漿煎, 碟底很多油, 海鮮中只見魷魚條, 其他是蔬菜多, 不辣的. 宮庭炒年糕$58, 因為被"宮庭"二宇吸引著, 我們也很好奇想試, 年糕上有白芝麻粒, 有些許肥牛拌碟,  有湯拌底, 這不是炒的吧?!年糕很軟滑辣魷魚飯卷, 大概有10件, 少少辣, 上面淋了白芝麻粒, 不錯, 跟一般的飯卷差不多味.第一次食C

第一次食CHARM, 大家同樣有不錯的FEEDBACK, 下次可以再食.
Other Info. : 服務良好, 沒有加一,真係值得食, 燈光不足,沒有拍照.
2017-03-26
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)
Celebration
Birthday