我很高興來到Vachi,品嚐他們家的榴槤雪糕。我非常喜歡這款甜點,味道非常濃郁,而且口感非常好。這款榴槤雪糕的味道非常出色。榴槤的味道經過處理後變得更加濃烈,但是並不會讓人感到膩。相反地,它的味道非常平衡,讓人感到非常愉悅。我真的非常喜歡它的味道,讓我想一直吃下去。除了味道之外,我也很喜歡這家店的優惠券。我使用了Openrice的優惠券,原價59港元的榴槤雪糕現在只需50港元,這真的是非常划算。另外,如果你想在甜筒外皮上加上一些果仁,需要額外支付15港元。總體而言,我非常推薦Vachi的榴槤雪糕。這裡的雪糕味道非常濃郁,而且價格也非常實惠,絕對是一個值得一試的地方。如果你喜歡榴槤,或是想嚐試一些不同的甜點,Vachi絕對是一個不錯的選擇。