2010-01-09 9 views
Christmas 晚的小學同學飯局因各人要開工取消。睡到日上三竿起身後執好眼耳口鼻,跟妹去了朗豪坊 food court 吃 lunch。選了大熱的 Pepper Lunch,第一次吃並沒有想像中的驚喜。點了黑椒牛肉飯跟黑椒三文魚飯二人 share,其實個人覺得圍著鐵板燒的那張紙是「多餘」,是擋到些少油但很不環保,或這紙是該店的記認吧。 先說回食物,兩個飯都混了大量粟米及蔥花,拌著三文魚或牛肉來吃點敘了本身的味道,黑椒帶來的微辣很惹味。三個汁放左 counter 任選,蜜糖汁蒜蓉汁還有一個忘了,蒜蓉汁我下得太重手令三文魚飯過鹹,全餐飯我跟妹齊聲說了至少十次好鹹囉。黑椒牛肉飯在做 promotion 加送非常足料麵豉湯 / $38,黑椒三文魚飯 / $43,但份量嫌少。

2009-12-25